欢迎关注长治网!
注册 登陆
 长子县 首页 > 县域版 > 直通县域 > 长子县
分享到:0
 
   
 长子县“十个一”激发党员干部干劲  
 时间:2017-06-29 15:34:20 来源:长治日报 编辑:田舒 关键字:  
   

  “七一”前夕,长子县委积极筹划了“十个一”系列活动,庆祝中国共产党成立96 周年。

    一是召开一次表彰大会,表彰一批在城市建设、“五道五治”、脱贫攻坚、安全维稳等全县重点工作中涌现出来的优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织。二是开展一次走访慰问,对新中国成立前老党员、困难党员和老干部代表进行集中走访慰问。三是召开一次专题座谈会,畅谈在党的领导下全县各项工作取得的卓越成就。四是选树宣传一批先进典型,开展立标杆、树样板和“学用系列讲话先进典型”专题报道等活动。五是开展一次主题实践,以“党员先锋行”主题志愿服务活动展示广大共产党员的先锋模范作用。六是举办一系列文体活动,包括“迎七一、展风采、树形象、作表率”千人健步行、党史知识竞赛、主题征文、文艺演出、体育竞技等。七是举办一次书画摄影展,即“创优发展环境”书画展和“寻找最美瞬间”摄影展。八是开展一次主题党日活动,通过召开组织生活会、重温入党誓词、交纳党费、接受革命传统教育等,进一步强化广大党员的党性观念。九是开展一次专题党课,要求领导干部带头讲党课,广大共产党员谈体会、说心得。十是开展一次学习调研,通过“创优发展环境、提升工作标准、争创一流业绩”大学习、大交流、大调研活动的开展,引导广大党员干部形成干事创业合力。(王志军)

本网独家报道
视频推荐
长治残联在路上
【长治微视】NO.8 | 梦想长治
【长治微视】NO.7 | 看现代化的长治,看传承中的长治!
【长治微视】NO.6 | 炎炎夏日为您送清凉!