欢迎关注长治网!
注册 登陆
 潞城市 首页 > 县域版 > 直通县域 > 潞城市
分享到:0
 
   
 潞城财政收入实现“双过半”  
 时间:2017-06-29 15:39:22 来源:长治日报 编辑:田舒 关键字:  
   

  截至6月26日,潞城市地方财政收入累计完成32663 万元,占年计划的50.17%,同比增长2.15%,顺利实现了“时间过半,任务过半”。

    今年以来,潞城市不断优化经济结构,大力实施“三去一降一补”,改善企业融资环境,降低企业发展成本,巩固提升传统产业,做强做大新材料产业,大力发展三产服务业,工业转型升级步伐加快;不断优化发展环境,推进领导包联制度、实施项目联审联批、搭建企业融资平台,高效精准招商选资,为项目落地建设、企业健康发展营造了一流的环境;农业供给侧结构性改革、全面深化改革、发展民营经济、激活“双创”活力、推进城乡一体化和民生改善等工作持续发力、多点开花,全市各项工作取得阶段性成果。(贾敏婕)

本网独家报道
视频推荐
长治残联在路上
【长治微视】NO.8 | 梦想长治
【长治微视】NO.7 | 看现代化的长治,看传承中的长治!
【长治微视】NO.6 | 炎炎夏日为您送清凉!