欢迎关注长治网!
注册 登陆
 本网独家报道 首页 > 新闻版 > 本网独家报道
分享到:0
 
   
 女企业家协会举行庆“三八”踏青活动  
 时间:2017-03-07 19:43:24 来源:长治市新闻中心(长治市政府新闻办公室) 编辑:秦天 关键字:  
   

 

放飞梦想共创辉煌女企业家协会举行庆三八踏青活动.jpg
放飞梦想共创辉煌女企业家协会举行庆三八踏青活动

暮春三月,正是踏青好时节。3月5日,长治市女企业家协会一行50余人在长子县方兴农业园开展庆“三八”踏青活动,市妇联副主席吴秀枝、刘红也受邀参加了此次活动。

妙音女学创立人讲授女子智慧之道.jpg
妙音女学创立人讲授女子智慧之道

田国珍理事为协会会员讲解辟谷之法.jpg
田国珍理事为协会会员讲解辟谷之法


三月的长子方兴农业园生机勃勃。在以“智慧分享,提升能量,放风梦想,共创辉煌"的分享会上,长治市荣通职业培训学校校长、妙音女学创立人牛子文向参加活动的女企业家们传授女子智慧之道,并大力倡导传承上党女娲文明精神;来自新加坡辅仁中学的李威校长分析了新加坡的教育模式与国内教育的不同,对国内的教育模式提出了深刻的见解;女企协理事田国珍关于辟谷的修身之法更是将智慧分享推向了高潮。

女企协会长同会员一起制作风筝.jpg
女企协会长同会员一起制作风筝

协会老师亲自在风筝上提诗.jpg
协会老师亲自在风筝上提诗

女企业家们共同准备放飞风筝.jpg
女企业家们共同准备放飞风筝

随后,在会长李湘益的带领下,女企业家们纷纷将自己对春天的美好祝愿描绘在龙型风筝里,并共同将它放飞在蓝天下,庆祝即将到来的“三八”妇女节,同时也寓意着放飞希望,共创辉煌。

新加坡辅仁中学校长分享教育方法.jpg
新加坡辅仁中学校长分享教育方法

长治市女企业家协会创立2013年10月,会员由来自不同行业、不同所有制公司的女性负责人共同组成。会员们自立自强、积极拼搏,在商界和政界都有一定影响力。一直以来,女企协会坚持着为政府和广大女企业家们服务的宗旨,致力于促进长治市的经济繁荣和社会稳定,对长治市的发展作出了巨大贡献。
 
杨林佳 采访报道
网友评论 条评论(查看)
用户名: 密码: 验证码: 匿名发表
所有评论仅代表网友意见,长治网保持中立
新闻评论(共有 0 条评论)
本网独家报道
视频推荐
【长治微视】NO.8 | 梦想长治
【长治微视】NO.7 | 看现代化的长治,看传承中的长治!
【长治微视】NO.6 | 炎炎夏日为您送清凉!
慈善送温暖·爱心驻心间