欢迎关注长治网!
注册 登陆
 重点部门动态 首页 > 新闻版 > 重点部门动态
分享到:0
 
 进农户、访真情、商大事  
 时间:2017-08-24 18:49:35 来源:市委讲师团 编辑:田舒 关键字:  
   
——市委讲师团副团长赴平顺扶贫村调研

市委讲师团副团长霍冰在贫困户向书平家了解情况.jpg
市委讲师团副团长霍冰在贫困户向书平家了解情况

市委讲师团副团长霍冰在安咀村蓄水池了解饮水情况.jpg
市委讲师团副团长霍冰在安咀村蓄水池了解饮水情况

市委讲师团副团长霍冰和村支两委就2017年脱贫产业交换意见.jpg
市委讲师团副团长霍冰和村支两委就2017年脱贫产业交换意见

  8月23日,长治市委讲师团新任副团长霍冰到平顺县东寺头乡安咀村开展入户走访调研,参加第一书记任期考核,实地了解安咀村饮水情况,并和村支两委就2017年脱贫产业交换意见。

  霍冰在讲师团办公室主任、扶贫工作队队长郭晓红的带领下先后到贫困户秦铁旦、向书平家了解家庭情况和帮扶措施,听取意见建议,鼓励贫困户战胜困难,增强脱贫信心。他还实地考察了安咀村饮水情况,并在蓄水池维修方面提出指导性意见。

最后,霍冰和村支两委就2017年脱贫产业交换意见。他强调,授人以鱼不如授人以渔,我们要深入学习贯彻习总书记视察山西重要讲话精神,激发贫困户内生动力,发展切合实际的脱贫产业,争取早日脱贫致富。驻村工作队要沉下心来,踏实做事,狠抓产业扶贫,切实解决群众最关心的问题。

网友评论 条评论(查看)
用户名: 密码: 验证码: 匿名发表
所有评论仅代表网友意见,长治网保持中立
新闻评论(共有 0 条评论)
本网独家报道
视频推荐
第三届山西文博会动画宣传片
长治残联在路上
【长治微视】NO.8 | 梦想长治
【长治微视】NO.7 | 看现代化的长治,看传承中的长治!