欢迎关注长治网!
注册 登陆
 县区播报 首页 > 专题版 > 新闻专题 > 2014连心桥 > 县区播报
分享到:0
 
   
 沁县500名科级干部深入基层单位解难题  
 时间:2014-05-26 09:48:50 来源:长治日报 编辑:韩焰 关键字:  
   

  为确保农村(社区)等基层单位党的群众路线教育实践活动健康有序开展,沁县结合干部下乡住村包村增收活动,组织全县500余名科级干部深入各自的包扶村、联系点,上党课、谈体会、讲政策、办实事,了解干部群众所愿所盼,摸清农村“两委”换届的底子,解决基层单位教育实践活动的难点,推动第二批教育实践活动上下联动深入开展。

  此次沁县科级干部深入包联村(点)联动活动,由该县党的群众路线教育实践活动领导组办公室统一安排,各自所在单位具体组织实施,具体任务是办好三件事。一是摸清农村(社区)等基层单位开展教育实践活动的难点,充分借鉴本单位开展教育实践活动的有效做法,与基层单位的干部一起研究提出管用有效、简便易行的实施办法,当好基层单位教育实践活动的 “指导员”。二是做好农村“两委”换届的调查摸底工作,同时有针对性地帮助乡村干部扎实解决存在问题,努力做好富民增收、安全稳定和改善民生工作,做好“两委”班子换届的教育引导工作。三是在与基层单位干部群众“零”距离接触中,进一步增进与群众的感情,了解群众的所愿所盼,找准本单位及干部本人在“四风”方面存在的突出问题,增强解决本单位及自身存在问题的自觉性。 (张建伟)

本网独家报道
视频推荐
【长治微视】NO.8 | 梦想长治
【长治微视】NO.7 | 看现代化的长治,看传承中的长治!
【长治微视】NO.6 | 炎炎夏日为您送清凉!
慈善送温暖·爱心驻心间