欢迎关注长治网!
注册 登陆
 先峰模范 首页 > 专题版 > 新闻专题 > 2016两学一做 > 先峰模范
分享到:0
 
   
 全国“百优”县委书记、潞城市委书记唐立浩  
 时间:2016-03-01 10:00:52 来源:长治网 编辑:韩焰 关键字:  
   

  “县委是党执政兴国的‘一线指挥部’,县委书记是‘一线总指挥’,责任重大,使命光荣。习近平总书记提出‘四有’书记标准,是新形势下对县委书记的殷切期望,为我们履职尽责提供了基本遵循,指明了方向。作为一名县委书记,就要认真践行‘三严三实’,努力争做‘四有’县委书记。”唐立浩如是说。

  他认为,践行“三严三实”,争做“四有”县委书记,就要把“三严三实”作为修身之本,做到心中有党。必须具有崇高的政治品德、坚定的理想信念、高度的政治敏锐性和政治鉴别力,对党绝对忠诚,始终做到在党言党、在党忧党、在党为党,始终做到守土有责、守土负责、守土尽责;把“三严三实”作为为政之道,做到心中有民。必须时刻牢记人民公仆的角色定位,牢固树立宗旨意识,带头践行群众路线,做到为民务实清廉;把“三严三实”作为成事之要,做到心中有责。必须始终保持强烈的事业心和责任感,主动适应和引领新常态,坚持夙夜在公、埋头苦干、狠抓落实,在急事难事面前,敢于挺身而出,果断决策,靠前指挥,化解矛盾,推动发展;把“三严三实”作为立世之基,做到心中有戒。必须严格按照习近平总书记 “五个必须”的要求,把纪律和规矩挺在前面,坚守底线、不触红线,做政治上的“明白人”、经济上的“干净人”和作风上的“正派人”。

本网独家报道
视频推荐
【长治微视】NO.8 | 梦想长治
【长治微视】NO.7 | 看现代化的长治,看传承中的长治!
【长治微视】NO.6 | 炎炎夏日为您送清凉!
慈善送温暖·爱心驻心间