欢迎关注长治网!
注册 登陆
 县区播报 首页 > 专题版 > 新闻专题 > 2016两学一做 > 县区播报
分享到:0
 
   
 壶关县委统战部打造“指尖上的课堂”  
 时间:2016-09-07 09:43:47 来源: 编辑: 关键字:  
   

  “两学一做”学习教育开展以来,壶关县委统战部充分依托微信平台建立“指尖上的课堂”,打破传统教育方式局限性,构建“互联网+学习教育”的信息化管理模式。

  通过《党章知识选粹》《习近平用典》《做合格党员》微视频,开展党员学习教育,引导党员干部遵守党章、党规、党纪,做“四讲四有”合格党员。同时,开通“习语新风”微信公众平台,在党组织与党员之间架起了一座信息的桥梁,利用互联网方便、快捷的特点,有效地解决了党员干部“想学没时间,想学不方便”的困境,使党员干部真正把党课带在身边,把学习教育握在手中,把做合格党员装在心中、落在实处。

  (本报通讯员) 

本网独家报道
视频推荐
【长治微视】NO.8 | 梦想长治
【长治微视】NO.7 | 看现代化的长治,看传承中的长治!
【长治微视】NO.6 | 炎炎夏日为您送清凉!
慈善送温暖·爱心驻心间