欢迎关注长治网!
注册 登陆
 最新车闻 首页 > 资讯版 > 长治车市 > 最新车闻
分享到:0
 
   
 土豪太多/供不应求 科尼赛克将扩大生产  
 时间:2016-08-01 17:14:19 来源:汽车之家 编辑:秦天 关键字:  
   

  日前,我们根据外媒消息了解到,瑞典超级跑车制造厂科尼赛克由于接收的超级跑车订单量较大,但公司单车生产周期过长,导致出现了严重的供不应求现象,所以公司决定在未来的时间里扩大生产,防止该现象进一步恶化。

科尼赛克 One:1 2014款 基本型

『配图为科尼赛克 One:1基本型』

  科尼赛克是一家瑞典的小型超级跑车制造厂,成立于1994年,以生产出全世界最快的汽车为宗旨,并且科尼赛克制造的超级跑车都以稀有与昂贵著称,这也与其采用手工打造密切相关。据悉,科尼赛克每个月只能生产出一辆超级跑车,公司生产规模小,手工打造汽车工艺又繁琐,这些因素都导致该公司单车生产周期过长。

科尼赛克 Agera 2016款 Agera One of 1

『配图为科尼赛克 Agera One of 1』

  截至目前,据科尼赛克官方透露,由于积压的订单过多,导致新车的交付时间最长需要达到两年半。如此严重的供不应求现象使科尼赛克汽车公司决定要扩大生产,防止该现象进一步恶化。就目前为止,科尼赛克还没有透露将如何提高自身产能,关于该公司的更多相关信息,我们将会持续关注。

本网独家报道
视频推荐
【长治微视】NO.8 | 梦想长治
【长治微视】NO.7 | 看现代化的长治,看传承中的长治!
【长治微视】NO.6 | 炎炎夏日为您送清凉!
慈善送温暖·爱心驻心间