欢迎关注长治网!
注册 登陆
 娱乐·明星 首页 > 资讯版 > 娱乐·明星
分享到:0
 
   
 林心如演《嫌疑人》吐槽苏有朋太严厉:差点做不成朋友  
 时间:2017-03-10 13:20:02 来源: 编辑: 关键字:  
   

  演《嫌疑人》吐槽苏导太严厉

  辣妈林心如把产后复出的第一次亮相献给了好友苏有朋执导的悬疑题材电影《嫌疑人X的献身》,她在片中出演一位勇敢保护女儿的妈妈。林心如坦言,自己做了妈妈之后,对角色的选择更加感同身受。被问起与苏有朋再度合作的感受,林心如“吐槽”苏导演太严厉,这次合作“差点做不成朋友”。

  《嫌疑人X的献身》是苏有朋的第二部电影导演作品,改编自东野圭吾的同名获奖小说,由王凯、张鲁一、林心如等共同出演。其中,林心如在片中饰演勇敢保护女儿的妈妈,也是原著中整个故事的线索式人物。谈及片中的角色,产后首次亮相的林心如感慨地说,现实生活中自己当了妈妈之后,更加能够体会片中角色的种种感受,“作为一个母亲,肯定都会选择牺牲自己保护孩子。”张鲁一透露,林心如答应参演的时候已经有孕在身,非常的敬业,也是全片的一大惊喜。

  林心如与苏有朋合作过《情深深雨濛濛》、《还珠格格》等多部琼瑶小说改编的电视剧,是相交多年的好朋友。这次再度合作,两人变成了演员和导演之间的关系。林心如吐槽说,处女座的苏有朋导演追求完美,现场非常严厉。片中有一场警察来家里调查的戏,林心如要开门请人进来,苏有朋认为她演得不够自然,NG了二三十次。“最后他还把这个镜头给剪了!真是差点做不成朋友。我让他演,他也演得很不自然啊。”

网友评论 条评论(查看)
用户名: 密码: 验证码: 匿名发表
所有评论仅代表网友意见,长治网保持中立
新闻评论(共有 0 条评论)
本网独家报道
视频推荐
【长治微视】NO.8 | 梦想长治
【长治微视】NO.7 | 看现代化的长治,看传承中的长治!
【长治微视】NO.6 | 炎炎夏日为您送清凉!
慈善送温暖·爱心驻心间