欢迎关注长治网!
注册 登陆
 娱乐·明星 首页 > 资讯版 > 娱乐·明星
分享到:0
 
   
 “主厨”陆毅自称厨艺80分 与郭采洁花式秀恩爱  
 时间:2017-03-15 17:56:09 来源: 编辑: 关键字:  
   

  由陈铭章执导,陆毅、郭采洁、炎亚纶等主演的美食治愈轻喜剧《亲·爱的味道》正在上海热拍。昨日“白色情人节”之际,片方公开“金鱼CP”甜蜜剧照(上图),陆毅郭采洁花式秀恩爱示范正确过节姿势。

  该剧讲述了名厨安文宇(陆毅饰)因一场意外失去了味觉,厨师靳津津(郭采洁饰)闯入了他的世界,意外成为他味觉的开关,随着暖男林暄(炎亚纶饰)加入后,三人相由此展开一段美食与治愈奇幻爱情故事。脱去暖爸外衣的陆毅变身高冷主厨,“顾里”郭采洁则寄身市井成为平凡少女,两人因料理结缘,又因一场意外之吻暗生好感。

  在曝光的剧照中,两人穿着情侣装,各种宠爱姿势让网友吃饱“狗粮”。据悉,除了谈情发糖之外,陆毅与郭采洁在剧中还要展露厨艺,从西式料理到传统中餐都需手到擒来。为此,一向认真的郭采洁铆足了劲练习,陆毅则是充分发挥自己上海男人的做菜技能,自称“厨艺80分”。

网友评论 条评论(查看)
用户名: 密码: 验证码: 匿名发表
所有评论仅代表网友意见,长治网保持中立
新闻评论(共有 0 条评论)
本网独家报道
视频推荐
【长治微视】NO.8 | 梦想长治
【长治微视】NO.7 | 看现代化的长治,看传承中的长治!
【长治微视】NO.6 | 炎炎夏日为您送清凉!
慈善送温暖·爱心驻心间