欢迎关注长治网!
注册 登陆
 督导工作 首页 > 专题版 > 新闻专题 > 2014连心桥 > 督导工作
分享到:0
 
   
 李国峰出席市委第十六督导组工作推进会  
 时间:2014-05-27 08:09:41 来源:长治网 编辑:韩焰 关键字:  
   

  5月23日,市委党的群众路线教育实践活动第十六督导组召开工作推进会。市人大常委会副主任李国峰要求,各有关部门要真正把“四风”问题全面查摆出来,把症结根源深挖出来,把整改措施和行动亮出来,以整风精神抓好第二环节工作。

  李国峰认真听取了各成员单位关于第一环节活动情况的总结汇报,肯定了各单位取得的成效。他强调,各单位要及时召开领导班子会,进一步查找领导班子集体存在的“四风”问题,班子成员要主动把自己摆进去,把自身存在的“四风”问题找准、找实;要深入诚恳地开展谈心交心和谈话提醒,使谈话对象思想受到教育、灵魂受到触动、认识得到提高;要深刻透彻地进行对照剖析检查,做到开门见山、直奔主题,重点突出、内容实在,剖析深刻、触及灵魂;要严肃认真开好专题民主生活会,以高度的政治责任感、饱满的精神状态和扎实的工作作风,继续推动教育实践活动取得实实在在的成效。 (王晓红 牛瑞)

 

本网独家报道
视频推荐
【长治微视】NO.8 | 梦想长治
【长治微视】NO.7 | 看现代化的长治,看传承中的长治!
【长治微视】NO.6 | 炎炎夏日为您送清凉!
慈善送温暖·爱心驻心间