欢迎关注长治网!
注册 登陆
 先锋模范 首页 > 专题版 > 新闻专题 > 2014连心桥 > 先锋模范
分享到:0
 
   
 民警申飞飞获评山西最美乡镇干部  
 时间:2014-06-25 10:47:53 来源:长治日报 编辑:秦天 关键字:  
   

  经过评委会现场投票,综合网友投票,“山西最美乡镇干部”评选结果揭晓,我市壶关县公安局鹅屋乡派出所民警申飞飞名列其中。

  5月12日,在省委组织部的指导下,“山西最美乡镇干部”评选活动拉开帷幕。活动引起社会各界的广泛关注,短短9天时间,共有50多位乡镇干部得到组织推选和网络、电话推荐。5月25日,活动评委会的12位评委在仔细审阅了50多人的事迹材料后,通过投票方式选出了来自乡镇党委、政府、民政所、司法所、文化站、林业站等基层单位的20位“山西最美乡镇干部”候选人,民警申飞飞入选。

  候选人产生后,山西晚报派出6路记者,深入11个市,对候选人进行实地采访、深度报道。与此同时,山西晚报官网和新浪山西对候选人的事迹进行集中展示,并邀请群众投票参与评选。截至6月19日18时,群众投票结束,组委会共收到540多万张选票。6月22日,评委会举行终评会,评委通过审阅20位候选人的事迹材料,观看视频宣传片,结合投票情况,现场投票,最终扎根在“太行山上的小西藏”的“85后”,在艰苦的岗位上兢兢业业,尽心服务百姓的“阳光警察”申飞飞等10名同志荣获“山西最美乡镇干部”称号。

本网独家报道
视频推荐
【长治微视】NO.8 | 梦想长治
【长治微视】NO.7 | 看现代化的长治,看传承中的长治!
【长治微视】NO.6 | 炎炎夏日为您送清凉!
慈善送温暖·爱心驻心间